×

Торжественная отгрузка MAN TGX для компании XPO Logistics!

Торжественная отгрузка MAN TGX для компании XPO Logistics!

XPO Logistics, Inc. — американская корпорация и один из десяти крупнейших в мире поставщиков транспортно-логистических услуг. Компания обслуживает более 50 000 клиентов и управляет сетью из более чем 95 000 сотрудников в 1455 пунктах в 32 странах. В России у XPO Logistics около 1500 сотрудников и семь филиалов — в Санкт-Петербурге, Москве, Тюмени, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.

В российском парке компании около 200 автопоездов и более 40 среднетоннажных грузовиков для дистрибуции. С брендом MAN российское отделение XPO Logistics сотрудничает с 2007 года. Нынешняя поставка стала продолжением и развитием долговременного и эффективного сотрудничества.

Партия из 78 единиц техники была отгружена в начале апреля на базе компании «Интертранссервис» — официального дилера немецкого автомобильного бренда. Непосредственным поставщиком выступил сам «МАН Трак энд Бас Рус». Часть техники была оформлена в виде прямой закупки, другая часть поставлена в рамках фирменной программы лизинга «МАН — финансовые услуги», финансовым партнером которой выступает компания «Фольксваген Груп Финанц». 

Все тягачи окрашены в фирменный для XPO Logistics белый цвет. Кроме того, на кабину нанесены яркие логотипы XPO, что делает грузовики узнаваемыми в транспортном потоке. На всех тягачах используется кабина XLX с высокой крышей. Ширина кабины — 2440 мм, длина — 2280 мм, внутренняя высота над местом водителя и пассажира – 1940 мм. Предусмотрен аэродинамический пакет кабины, включающий в себя спойлер на крыше, боковые обтекатели и удлинители дверей, закрывающие ступени. Боковые обтекатели — подвижны. Это позволяет водителю получать доступ к тормозным и электрическим соединениям тягача с полуприцепом с любой удобной или более безопасной стороны – например, с обочины дороги. Дополнительно кабины оснащены термоизоляционным пакетом Nordic, который полезен и для работы дополнительного воздушного отопителя Eberspächer D4S, и кондиционера – ни тепло, ни прохлада не передаются на улицу, а значит меньше топлива затрачивается на поддержание заданной температуры. Предусмотрены две спальные полки.

Тягачи TGX 4x2 BLS оснащены дизельными двигателями MAN объемом 18 л, мощностью 400 л. с. (соответствуют экостандартам «Евро-5») и роботизированными 12-ступенчатыми коробками передач TipMatic с программным обеспечением Profi. Также на автомобилях установлены системы впрыска топлива Common Rail, высокие кабины XLX и топливные баки объемом 680 л.  

Вот уже 5 лет грузовые автомобили MAN удерживают первенство в рейтинге TÜV. Немецкое Объединение технического надзора подтверждает, что магистральный тягач MAN TGX отвечает высочайшим стандартам качества и надежности.

Компания ООО "Интертранссервис" является официальным дилером и сервисным партнером ООО "МАН Трак энд Бас Рус" более 15 лет. 

Акции



Готовим Вашу технику к зиме вместе. Осень - зима 2018.

ТОП самых лучших и востребованных деталей по невероятным ценам только в период подготовки автомобилей к трудному периоду зимних работ. Скидки до 42%!

Подробнее


Время подумать об освещении! Специальное предложение

Время подумать об освещении. Специальные предложения MAN по световому оборудованию. Не упустите возможность приобрести запасные части по супер-выгодной цене! Звоните: +7 495 777 22 59 доб. 3

Подробнее